Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al fichero de tratamiento de titularidad de la Bridge Education. Este soporte, contenido y diseño es de la titularidad de Bridge Education S.L., con C.I.F. nº B67406967 Domicilio social en Avenida Diagonal, 566, Planta 4, 08021 Barcelona. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 46846, folio 73, hoja 532850, folio 1.

La finalidad de la recogida de datos es (i) mantenerle informado de las actividades y servicios que ofrecemos y realizamos; y (ii) mejorar nuestros servicios con el fin de que sean de utilidad para usted; (iii) y por razones operativas para poderle prestar los servicios contratados. La legitimación se realizará a través del consentimiento explícito del interesado, en los formularios empleados para la recogida de datos, informándose además que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Los datos que nos facilite estarán almacenados y protegidos en servidores de la UE que se atienen a las normativas legales vigentes.

En caso de que no se introduzcan los datos requeridos, no se podrá garantizar el atender la solicitud objeto de este formulario.

Bridge Education informa que los datos personales contenidos en esta solicitud inscripción serán incorporados a un fichero para las finalidades comerciales y operativas de Bridge Education S.L.. La aceptación de estas condiciones implica su consentimiento para dicho tratamiento y para su uso en dichas finalidades.

Bridge Education S.L. no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Bridge Education S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y recogidos según la normativa vigente.

Empresas filiales o participadas que recibirán la información que nos suministre:

Los datos serán cedidos cuando proceda legalmente a: Administraciones Públicas competentes en materia educativa. Entidades bancarias, a efectos de la gestión de pagos. A la Agencia Tributaria, Seguridad Social, Juzgados y Tribunales si son requeridos por estos órganos.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición y supresión de sus datos en lopd@thebridgeschool.es o bien dirigiéndose a Bridge Education, Calle Serrano Anguita, 13, 28004 Madrid. Además, podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

NORMATIVA APLICABLE EN PROTECCIÓN DE DATOS

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)

Corrección de errores del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.